公益信託巴巴慈善基金

法印青少年管樂團-2021「樂遊世界感恩音樂會」

2021.01.25

社團法人台灣信徹蓮池功德會於102年成立「高雄市法印青少年管樂團」,期望讓新住民子女和弱勢家庭學童也擁有學習樂器的機會,進而發展自我潛能和培養自信心。管樂團以感恩音樂會的方式,展現團員們努力的成果,以答謝一路以來的支持者們,並藉此機會讓更多民眾認識法印青少年管樂團!

2021感恩音樂會以「樂遊世界」展演主題,以不同國家具有代表性曲目呈現。上半場由不同國家民謠展現其獨有特色,下半場則從澎湃激昂曲式走向民俗風情,流露內心對曲目的情感,展現不同凡響音樂元素。

公益信託巴巴慈善基金誠摯邀請您闔家於音樂會當日2/6(日)晚上19:30到大東文化藝術中心演藝廳,一同徜徉在美妙音樂世界裡,見證這群孩子們的春春活力與榮耀!

🎼活動時間:2/6(六) 19:30

🎼活動地點:大東文化藝術中心演藝廳

🎼活動網址:http://www.hccs.org.tw/event.php?no=290

🎼售票方式:請電洽社團法人台灣信徹蓮池功德會 (07)717-2170

數量有限,售完為止。

回列表