家庭聯絡簿 Activity

巴巴事業

【跟董仔出國囉!】2019年巴巴事業中歐十一日員工旅遊-克羅埃西亞、奧地利

克羅埃西亞、奧地利:薩格勒布大教堂、聖母瑪利亞紀念柱、耶拉奇廣場、朵拉茨市場、十六湖國家公園、費瑞歐水池、 聖尼古拉斯大教堂等著名國際景點。謝謝黃董百忙之中,抽空帶領整個巴巴團隊親至克羅埃西亞、奧地利親身陪伴著同仁們一起遠赴中歐,上山下海,同仁們上班時很認真,玩起來時也是瘋得很認真。
台南.文元及第

【暑假遛孩去!】第一屆文元盃繪畫比賽 正式起步走!!

2019年的暑假,巴巴事業在台南最新建案『文元及第』舉辦【第一屆文元盃繪畫比賽】,除了分組繪畫比賽,現場還設置了8個互動關卡,讓家長與孩子一同闖關,加強孩子的榮譽感與自主性,通過者皆可轉動人人有獎的幸運轉盤,還能領取摸彩券,參加60項大獎的摸彩活動。融合互動遊戲與抽獎活動,締造超過800人齊聚現場的佳績。
台南.文元及第

【媽,快看我得獎啦!】第一屆文元盃頒獎典禮 文元國小李貞儀校長出席頒獎

經由專業的藝術碩士擔任裁判,從低年級組與高年級組破300組參賽者中選出冠軍、亞軍、季軍與佳作,還有網路人氣票選活動,集結了破萬人的參與,還榮幸邀請台南市規模最大的雙語國小:文元國小 李貞儀校長 擔任頒獎嘉賓,活動盛大圓滿。 沿用闖關活動,並超越先前關卡,更趣味、更創意!還有超過60項大獎,滿足小朋友的夢想。
高雄.豐花園

【Trick Or Treat 不給糖就搗蛋!】2017年度豐花園歡樂萬聖節 搗起來!

每年10月31日是西方國家的傳統節日“萬聖節”,這天家家戶戶的小孩們會打扮服裝、戴上面具,挨家挨戶收集糖果! 為了因應這節日,豐花園要與大家一起共同歡樂喔!每個小朋友穿上爸爸媽媽們精心準備的裝扮,準備到豐花園大喊:「Trick Or Treat!」囉! 超多現場可愛互動活動,穿著各式裝扮邊闖關邊領甜蜜蜜糖果。
高雄.豐花園

【爸比是Model !】2017年豐花園爸爸節親子互動活動

為歡慶一年一度的爸爸節,於8/5(六)下午14:00-15:30在親子交誼廰舉辦"爸爸是麻豆"的活動讓小朋友們可以幫自己最愛最辛苦的爸爸敷敷面膜,一起將Q彈臉找回來!除了讓小朋友訓練手指協調能力,在爸爸的臉上擦上面膜的同時,也能增進全家更多的互動,現場超有愛,為全家感情升溫,也讓愛感染了豐花園活動現場,這就是真正的把愛傳出去!
高雄.豐花園

【我是小畫家 畫出我的家】2016年高雄豐花園畫畫藝術節

【2016年豐花園畫畫藝術節】舉辦時間正逢寒冬中的總統大選,原本擔心因以上因素降低大小朋友們的出席率,沒想到從出席率就能感受畫畫藝術節活動廣受好評,感謝來參加的畫畫的大小朋友們,因為有你們才讓現場充滿愛,摸彩活動除了嗨翻現場的小朋友之外,驚喜的是家長們也投入活動,紛紛為孩子信心喊話遞茶水,讓活動更呈現出【愛】這個主題。