巴巴公益 >
  • 107.06.29高雄室內合唱團2018夏季公演【菲比尋常音樂會】

    巴巴事業贊助高雄室內合唱團籌劃國際級指揮來台計畫,將於107.06.29舉辦「菲比尋常音樂會」活動,此次音樂會邀請到菲律賓指揮大師-強納森.維拉斯科(Johnathan Velasco)擔任客席指揮。

    合唱界暱稱為「JoJo」的強納森.維拉斯科(Johnathan Velasco)是當今炙手可熱的合唱指揮、講座主講人和評審。他畢業於菲律賓大學音樂學院(University of the Philippines College of Music),主修鋼琴與聲樂。維拉斯科在1981年加入舉世聞名的菲律賓瑪德利加合唱團(Madrigal Singers),並快速地在兩年間升任助理指揮。他同時活躍於大學校內菲律賓文化中心的舞台,曾多次參與歌劇演出。他亦曾擔任World Youth Choir合唱團的團員、該團的助理指揮,更在1996年夏季成為該團史上第一位亞洲籍的指揮。

    期盼在國際等級合唱藝術交流之下,對於南台灣合唱藝術的紮根播種有更實際的效果與意義!

 

【演出曲目】

  1.頌歌與福音詩歌《我靈停靠主內》

  2.菲律賓民謠《羅莎.龐丹》

  3.《賣花生》

  4.《我親愛的瑪馬耀》

  5.當代流行樂曲改編《因為你》

 

【演出時間】
  ※107/6/29(五)  pm19:30

 

【演出地點】

  ※高雄市文化中心至德堂 ( 高雄市苓雅區五福一路67號 )

 

【售票系統連結】

https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductId=hsobWfDDQ3SaFVTo1oqe7